Tilápia Grelhada com Arroz de Coco e Palmito

Tilápia Grelhada com Arroz de Coco e Palmito



Tempo de preparo: 45 min

Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES:

Arroz

1 xícara de chá de arroz (para porções pequenas)

1 cebolada picada em cubos

1 dente de alho bem picado ou amassado

250g de palmito picado em cubos, já drenado (um pote de +- 500g)

1 garrafa pequena de leite de coco

Sal a gosto

Azeite a gosto.


Tilápia

4 filés de +- 250g

Suco de 1 limão siciliano grande

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto.




MODO DE PREPARO:

Arroz

Prepare sua receita de sempre de arroz branco. Assim que ele ficar cozido, mas ainda firme (al dente) acrescente o leite de coco e o palmito. Misture bem, corrija o sal, se necessário, desligue o fogo e reserve.


Tilápia

Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e o suco do limão e regue com um fio de azeite.

Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés. Se gostar de peixe pouco cozido deixe por dois minutos em fogo alto de cada lado e pronto.

Agora é só montar. Use folhas novas (rúcula, agrião, coentro) e pimenta dedo-de-moça fatiada para decorar.

Bom apetite!