Tilápia Grelhada com Arroz de Coco e Palmito
Tilápia Grelhada com Arroz de Coco e Palmito
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
Arroz
1 xícara de chá de arroz (para porções pequenas)
1 cebolada picada em cubos
1 dente de alho bem picado ou amassado
250g de palmito picado em cubos, já drenado (um pote de +- 500g)
1 garrafa pequena de leite de coco
Sal a gosto
Azeite a gosto.
Tilápia
4 filés de +- 250g
Suco de 1 limão siciliano grande
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto.
MODO DE PREPARO:
Arroz
Prepare sua receita de sempre de arroz branco. Assim que ele ficar cozido, mas ainda firme (al dente) acrescente o leite de coco e o palmito. Misture bem, corrija o sal, se necessário, desligue o fogo e reserve.
Tilápia
Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e o suco do limão e regue com um fio de azeite.
Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés. Se gostar de peixe pouco cozido deixe por dois minutos em fogo alto de cada lado e pronto.
Agora é só montar. Use folhas novas (rúcula, agrião, coentro) e pimenta dedo-de-moça fatiada para decorar.
Bom apetite!