Fettuccine ao Molho de Salmão

Fettuccine ao Molho de Salmão


Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES:

500g de fettuccine

500g de filé de salmão sem pele cortado em cubos

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola roxa em cubos

½ xícara de vinho branco seco

2 dentes de alho picados

1 xícara de creme de leite fresco (se usar o de caixinha ou lata, não deixe ferver)

2 colheres de sopa de ervas picadas (tomilho e cebolinha)

Sal e pimenta do reino a gosto.




MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que esteja macia. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos.

Acrescente o alho e creme de leite e reduza a temperatura. Tempere com sal e pimenta-do- reino.

Espalhe os pedaços de salmão por cima do molho e tempere com sal.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que ele mude de cor brilhosa para opaca, virando o salmão na metade do tempo.

Acerte o sal, junte as ervas picadas e o macarrão escorrido. Misture bem e sirva quente.