Fettuccine ao Molho de Salmão
Fettuccine ao Molho de Salmão
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
500g de fettuccine
500g de filé de salmão sem pele cortado em cubos
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola roxa em cubos
½ xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
1 xícara de creme de leite fresco (se usar o de caixinha ou lata, não deixe ferver)
2 colheres de sopa de ervas picadas (tomilho e cebolinha)
Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que esteja macia. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos.
Acrescente o alho e creme de leite e reduza a temperatura. Tempere com sal e pimenta-do- reino.
Espalhe os pedaços de salmão por cima do molho e tempere com sal.
Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que ele mude de cor brilhosa para opaca, virando o salmão na metade do tempo.
Acerte o sal, junte as ervas picadas e o macarrão escorrido. Misture bem e sirva quente.