Ceviche de Salmão
Ceviche de Salmão
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
500 gramas de salmão sem pele
1 limão-taiti
1 limão-galego
4 pedras de gelo
1 cebola roxa fatiada
Salsinha a gosto
Coentro a gosto
1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha e sem sementes
Sal a gosto
Azeite.
MODO DE PREPARO:
Primeiramente corte o salmão em cubos pequenos e coloque em um recipiente.
Coloque as pedras de gelo, uma pitada de sal e regue com o suco dos dois limões.
Com uma colher vá mexendo por cerca de 3 minutos, até que o salmão comece a mudar de cor.
Depois deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a cebola, a salsinha, o coentro e a pimenta, volte a mistura mais um pouco.
Coloque numa travessa que vá servir e regue com um fio de azeite.
Sirva em seguida.