Ceviche de Salmão


Ceviche de Salmão


Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 2 porções


INGREDIENTES:

500 gramas de salmão sem pele

1 limão-taiti

1 limão-galego

4 pedras de gelo

1 cebola roxa fatiada

Salsinha a gosto

Coentro a gosto

1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha e sem sementes

Sal a gosto

Azeite.




MODO DE PREPARO:

Primeiramente corte o salmão em cubos pequenos e coloque em um recipiente.

Coloque as pedras de gelo, uma pitada de sal e regue com o suco dos dois limões.

Com uma colher vá mexendo por cerca de 3 minutos, até que o salmão comece a mudar de cor.

Depois deixe descansar por 5 minutos.

Adicione a cebola, a salsinha, o coentro e a pimenta, volte a mistura mais um pouco.

Coloque numa travessa que vá servir e regue com um fio de azeite.

Sirva em seguida.