Cação ao Molho Tártaro
Cação ao Molho Tártaro
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
4 postas de cação
2 dentes de alho picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Molho Tártaro
1 xícara (chá) de picles de pepino picado
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para o molho, pique o picles de pepino em cubos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, sal, misture e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro e, se desejar, com salada de alface e cebola roxa.