Cação ao Molho Tártaro

Cação ao Molho Tártaro


Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES:

4 postas de cação

2 dentes de alho picados

Sal e cheiro-verde picado a gosto

4 colheres (sopa) de azeite


Molho Tártaro

1 xícara (chá) de picles de pepino picado

1 xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de azeitona picada

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1/2 colher (sopa) de mostarda

Sal a gosto.




MODO DE PREPARO:

Para o molho, pique o picles de pepino em cubos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, sal, misture e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro e, se desejar, com salada de alface e cebola roxa.